Tarte à l'oignon

Publié le par mes-petits-fourneaux.over-blog.com

Tarte aux oignons

 

 

Ingrédients

 

 

-        1 rouleau de pate brisée

 

Pour : 6/8 personnes

-        450 g d’oignons

 

Préparation : 20 mn

-        2 gousses d’ail

 

Cuisson : 35 mn

-        125 g de lardons fumés

 

Difficulté : óóóóó

-        25 cl de crème fraîche

 

Coût : uvwxy

-        3 œufs

 

 

-        Poivre

 

 

 

 

Préparation

 

»       Préchauffer le four à 210° (Th 7).

»       Etaler la pâte dans un moule à tarte.

»       Eplucher les oignons et l’ail. Les émincer finement.

»       Faire revenir les oignons, l’ail et les lardons 5 mn dans une poêle.

»       Dans un bol, battre les œufs avec la crème, poivrer.

»       Etaler les oignons, l’ail et les lardons sur la pâte.

»       Verser dessus la préparation œufs/crème.

»       Enfourner dans le four chaud et faire cuire 30 mn.

 

 

Astuce : Pour un plat complet, servir avec une salade verte.

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article