Tarte à l'oignon
Tarte aux oignons
Ingrédients |
|
|
- 1 rouleau de pate brisée |
| Pour : 6/8 personnes |
- 450 g d’oignons |
| Préparation : 20 mn |
- 2 gousses d’ail |
| Cuisson : 35 mn |
- 125 g de lardons fumés |
| Difficulté : óóóóó |
- 25 cl de crème fraîche |
| Coût : uvwxy |
- 3 œufs |
|
|
- Poivre |
|
|
Préparation
|
» Préchauffer le four à 210° (Th 7). » Etaler la pâte dans un moule à tarte. » Eplucher les oignons et l’ail. Les émincer finement. » Faire revenir les oignons, l’ail et les lardons 5 mn dans une poêle. » Dans un bol, battre les œufs avec la crème, poivrer. » Etaler les oignons, l’ail et les lardons sur la pâte. » Verser dessus la préparation œufs/crème. » Enfourner dans le four chaud et faire cuire 30 mn. |
Astuce : Pour un plat complet, servir avec une salade verte.