Tarte à la tomate
Tarte à la tomate
Ingrédients |
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- 1 rouleau de pâte feuilletée |
| Pour : 6/8 personnes |
- 5 à 6 tomates |
| Préparation : 20 mn |
- 1 CS de moutarde |
| Cuisson : 30 mn |
- 1 oignon |
| Difficulté : óóóóó |
- 125 g de gruyère râpé |
| Coût : uvwxy |
- Sel, poivre |
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- 1 cc de Thym |
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- 2 cc d’huile d’olive |
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Préparation
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» Préchauffer le four à 180° (Th 6). » Etaler la pâte dans un moule. Piquer avec une fourchette. » Eplucher et émincer l’oignon. » Le faire revenir dans une poêle avec 1 cc d’huile d’olive. » Badigeonner la pâte avec la moutarde. » Répartir les oignons par-dessus. » Couper les tomates en tranche d’1 cm d’épaisseur. » Les répartir sur la pâte. » Saupoudrer de thym, saler, poivrer. » Recouvrir avec le gruyère râpé. » Arroser avec la dernière cuillère à café d’huile. » Enfourner pour 30 mn. |
Astuce :